醫療轉診運送服務

服務項目-醫療轉診

九九九救護車事業的轉診運送服務有院到院之間轉診運送出院返家運送家中前往醫院應診運送、運送範圍涵蓋全省及世界各地(UIA國際聯合救援),透過本公司最新車種以及完整的車裝急救設備,讓您在運送過程中快速、舒適、安全、無後顧之憂,公開的收費透明標準以及專業的隨車醫護人員(視病患狀態由家屬指派)讓病患安心家屬放心。

將您最重要的託付給九九九救護車事業將會是您最正確的選擇!

服務最專業

九九九救護車事業經營至今超過20餘年,在歷經長時間的經驗與淬煉,成就優良專業的救護服務團隊,提供民眾及個醫療院所全程完善救護運送服務。服務範圍大台北地區運送可達全省各地及偏鄉,又陸續成立國際聯合救援UIA分公司擴大救援服務至全世界各地,我們提供更即時便利的救援服務與院所救援溝通,架構更完善的全省救護服務網絡。誠實信守、專業效率、設備優良、無私奉獻 ,為我們一貫堅持的信念,並以最專業化、收費透明化制度之理念提供社會救護運輸業務。